OPPO携全明星家族迎战4G时代

作者:DigitalBing   时间:2014-06-11 09:56

        6月10日,一份由OPPO发出的高考试卷,将众人的视线聚焦于北京竞园。当天下午,OPPO召开了主题为“引领4G 至美一拍”的4G产品发布会,向到场的媒体和来宾交上了一份OPPO对于4G的答卷。

        此次发布会上,OPPO正式宣告全面转型4G,并发布了“4G全明星家族”共7款产品,包括OPPO Find 7, OPPO N1 mini, OPPO R3和OPPO R1S等7款、15个版本的4G智能手机集体亮相。至此,外界对于OPPO 在4G时代布局的种种猜想也终于尘埃落定。

        运筹帷幄 果断决策

       如果说,2013年是“4G元年”,2014年无疑可以被称作是“4G爆发年”。4G作为一个必然的时代趋势,它的快速普及为像OPPO这样的手机厂商带来了前所未有的机遇与挑战。不仅是OPPO,众多手机企业都意识到了4G带来的机会大于风险,国际品牌和本土品牌都争先恐后地登上了这班4G快车。

       要想赢得4G时代的先机,在众多品牌中脱颖而出,靠的是“运筹帷幄,果断决策”。虽然OPPO在移动3G开放市场做到了第一,但是敏锐的市场嗅觉和危机意识让OPPO很早就开始为4G时代的到来厉兵秣马。

       早在2012年,OPPO就开始准备4G各类相关技术储备。到去年12月4日,中国4G牌照发放之日,OPPO果断决定停止所有3G新产品的研发,压缩3G产品的生产计划,减少通路库存,同时加快了4G产品的研发进度,全面转型4G! “这样的快速决策,使OPPO付出了巨大的代价,但是为了4G转型,为了尽快向用户提供更好的产品,我们认为,这个损失是值得的”OPPO副总经理吴强说,“随着,OPPO 4G全明星家族的集体亮相,OPPO已经成为目前转型4G最坚决、完成全线产品布局最快的手机厂商。”

上一页 |  1 2 3  | 下一页

栏目名称

热门文章

数码体验营