领音时尚,JBL耳机品鉴会多款新品炫目上市!

时间:2014-07-18 12:21

    享誉全球的顶级音响品牌JBL,今日在京城四大会所之一——长安俱乐部隆重召开新品耳机品鉴会。此次品鉴会上推出多款造型时尚,玩法新颖的耳机,将新技术与时尚完美结合,JBL耳机刮起耳机界新潮时尚风! 哈曼中国产品高级经理Bruce先生及行业先锋人物、时尚潮人都应邀出席了由JBL耳机全国总代理北京欧信兴业科技有限公司举办的新品耳机品鉴会。

    众所周知,享誉全球的顶级音响品牌JBL(杰宝)1925年创立于美国,是率先将电影院和录音室音响系统领域的专业技术应用于家用音响的音响制造商。今天,在世界各地的专业录音棚、着名音乐厅、法拉利跑车乃至全世界千万家庭的客厅,已尽享JBL(杰宝)带来的完美音效。而今,作为全球高品质音响及耳机的领导品牌,JBL更为全球消费者带来了时尚新潮的耳机产品,把高保真音质与亮丽多彩的色泽完美融合在一起,成为潮流人士时尚耳机的不二之选!

    做为Synchros 系列优质耳机的新成员的JBL S400BT,是此次发布会推出的首款新品,JBL S400BT凭借蓝牙 3.0 无线技术,无论在哪里使用这款耳机,都能让使用者尽享不受束缚的自由和简单易用的便利。简单的操作让此款耳机酷劲十足:只需用手指在左耳杯上滑动,便能够更改曲目、调整耳机音量,或切换至声音如水晶般清晰的通话。事实上,整个左耳杯就是一个单一的触控系统!此外,耳杯上还有一盏内置的智能 LED 指示灯,当手指触摸耳杯表面它便会闪烁亮起,这一特别设计炫目夺彩,令人眼前一亮!美轮美奂的外观配以JBL特有的PureBass 性能,令人陶醉在JBL S400带来的革命性的声音和易用性体验之中。

上一页 |  1 2  | 下一页

栏目名称

热门文章

数码体验营