为发烧而生!小米平板评测

时间:2014-12-09 19:29

小米平板前言:

    在小米没有发布自己的平板之前,已经有很多人在传说,小米肯定要推出属于自己的平板。其实这是迟早的事情,当梦想变成现实,我们不得不说,小米平板带给我们的是满满的意外。

    小米说自己的小米平板是安卓系统里最好的用的平板,在经过多次“洗脑”之后,小编觉得,小米确实在努力给消费者惊喜,而且不是一星半点。

    小米平板采用了跟iPad mini 2一样的屏幕分辨率,硬件、重量及三围基本差不多,而且小米平板采用了跟苹果iPhone5c一样的后盖工艺。小编觉得,小米是在像苹果致敬,这点从一些官方的广告语就可以看出来;并且,在向苹果致敬的同事,小米也在用自己的方式加紧急追,试图超越。

小米平板开箱:

    小米平板的外包装盒依旧采用了牛皮纸配色的纸盒。一成不变的设计,也是小米一贯的作风和理念。依旧坚固的牛皮纸包装盒,简洁大气。

小米平板外观:

    类iPad mini 2的设计+三围,还跟iPhone5c一样的后盖工艺,这就是小米平板,你可以这么理解,但是,它确确实实是小米自己的平板。但是小米平板比苹果的产品相比,性价比确实比较高一些。

    有人对于小米平板嗤之以鼻,觉得它是放大版的iPhone5c,但是,如果你真正的把它捧在手心,不论从质感,还是工艺,并没有不上档次廉价的感觉。其实小米平板还不错。

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页

栏目名称

热门文章

数码体验营